Как много человеку нужно?

Как много человеку нужно?
Богатство, власть, престиж.
Он позабыл про слово дружба.
Важна купюра лишь.

Дарует полную свободу
Ненужная бумажка.
Плюёт на всех он сходу.
Не жизнь, а просто сказка.

Лишь только верность
Всегда ценилась в мире,
А не фальшивая любезность
С улыбкою пошире.

Сплочённо двигаясь вперёд,
Достичь сможем успеха,
А будучи холодными, как лёд,
Мы - сами для себя помеха.


Рецензии