В уродливом мире...

В уродливом мире люди-уроды
Не верят в любовь, жаждут только свободы,
Одиночеством черным до дна упиваются,
Люди-уроды в других не нуждаются.

Люди-уроды пустые внутри,
Их уродство за них обо всем говорит.
Уродливым мир они сделали сами,
Теперь люди-уроды в нем плачут ночами...

07.01.2014


Рецензии