Декабрь

Всё очень грустно и очень одиноко.
Дождь за окном расплавил первый снег.
Декабрь новогодний снова у  порога.
И дождик с мишурой слегка блестят во тьме.

Всё будет , - оливье  и мандарины.
«Ирония судьбы» – впервые - без Эльдара.
И слёзы подступают без причины.
Всё будет, но этого нам будет очень мало

 декабрь 2015


Рецензии
Ничего уж тут не поделаешь видимо. Грусть - неизменный атрибут нашей жизни.
___________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   06.12.2015 09:39     Заявить о нарушении