Отрезвление

Казимир Малевич: «Черный крест на красном овале»

ОСЛЕПИТЕЛЬНО ЛУНА СИЯЛА
ПОД НОГАМИ СКРИПЕЛ СНЕГ..
И КАЖЕТСЯ, ЧТО ТВОЙ
             СПАСИТЕЛЬ АНГЕЛ,
ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

И ОН ЧЕГО ТО ХОЧЕТ
ТЕБЯ ПРИДУМАВ
И ТВОЮ ВИНУ!
ГОЛОВОЙ СВОЕЙ,
РАЗРЫВАМИ ПОСЛЕДНЕЙ
                ПЛОТИ,
ЗАПОЛНЯЕТ ЧЬЮ-ТО
                ПУСТОТУ...


Рецензии