Пускай востребована будет вновь любовь

Может моем ещё что-нибудь мы вернуть,
Вопреки объективным сомнениям.
И опять повторить раньше пройденный путь,
Но уже без былых огорчений.
Верить в чудо должны мы учится сейчас,
Ведь в него верить мы не умеем.
Чтобы не упустить, нам вновь вместе быть, шанс
И не верить в плохие приметы.

Припев:
Пускай востребована будет вновь любовь
И в омут с головою будем бросаться мы её отчаянно.
Пускай востребована будет вновь любовь
И будет тратится на радость, а не как прежде на печали.

Может наша ещё не погасла звезда,
А тусклее светить просто стала.
Надо нам померится, чтоб снова она,
Ярче звёзд в небе всех засияла.
В сердце пламенный след остаётся любви,
Ведь друг друга мы не разлюбили.
Я зову наше счастье и ты позови,
И вернётся всё, что уже было.

Припев:
Пускай востребована будет вновь любовь
И в омут с головою будем бросаться мы её отчаянно.
Пускай востребована будет вновь любовь
И будет тратится на радость, а не как прежде на печали.
06.12.2015


Рецензии