Говорят, привязанность плохая штука

Говорят, привязанность плохая штука..
Много боли в сердце оставляет
Вот ушел ты, а на сердце мука,
Словно кто-то рядом кости обгрызает

Словно кто-то скрипит зубами,
Водит пальцем по сухому стеклу,
В сердце дождь мелко барабанит,
Навивая минорную тоску...

Почему же сердцу не прикажешь?
Не сожмешь в тугие тиски
Мне сейчас тебя так не хватает
Твоей ласки..заботы...любви...

Но пройдет я знаю, точно время,
Оставляя в памяти твой шепот,
Те слова, шептал на ушко в наваждении
И сжимал меня  сильней за горло

Но я сильная, я с сердцем своим справлюсь,
Улетишь сегодня, завтра, может нет
Но мои к тебе уж чувства больше
Не привяжутся увы на век!


Рецензии