Гостиница. Поздний ужин...

Гостиница. Поздний ужин. Спектакль. Прогулка по лужам
По улицам, где волшебные ночные горят фонари.
И я говорю, что «нужен,еще ты мне очень нужен»
И ты говоришь, что я «еще тебе дорога».

Гостиница. Раннее утро. Завтрак. Прощание с мужем
На улице, где погасли волшебные фонари.
И ты говоришь, что «не нужен, не чувствуешь, что мне нужен».
И я говорю: «сомневаюсь, что снова тебе дорога»…


Рецензии