Я повстречал любимую сегодня

Я повстречал  любимую сегодня !
Мила красива и чиста !
Мы провели в прогулке время .
Болтая мимоходом не о чём .

И лился голос её милый ,
Мне прямо в душу он запал ,
Своим приятным нежным звуком ,
Своей нетронутой красой !

Гуляли вечером морозным ,
Пространства меряя шаги
И наслаждались  мы общеньем ,
И отдыхали мы душой !

Но продолжалось всё недолго ,
Летят безудержно минуты
И надо ей спешить домой ,
И к строгой маме поскорее ,

Явиться в целости домой !
Мы попрощались очень быстро
Не лили мы горючих слёз ,
Ведь завтра встретимся мы снова ,

Что б быть в  двоём  наедине….
А я любовью окрылённый ,
Летел не чувствуя земли !
Летать все люди ведь умеют !

Как птицы в небе ,
Люди в чувствах ,
Во сне в любви и на яву !
Летают и парят душой !


Рецензии