Стынет чай

Стынет чай… Поболтаем немножко?
Видишь, трется у твоих ног
Мной придуманная давно уже кошка
Как предвестник твоих вещих снов.

Проходи, ты полюбишь мой город,
Он особо хорош по весне –
Там тюльпаны под каждым балконом,
И он все их подарит тебе.

Он закружит тебя свежим ветром,
Твою грусть заберет невзначай…
Мы дождемся в нем жаркого лета.
Он придуман, ты прав. Стынет чай…

17.04.2015


Рецензии