Украинский Гарик 86

Український Ґарик 86

По мотивам І. Губермана

Вся історія наша говорить,
що Господь неупинно щось твОрить,
і щороку Він створює гниду
невідомого дивного виду.


Оригінал

Вся история нам говорит,
что Господь неустанно творит:
каждый год появляется гнида
неизвестного ранее вида.


Рецензии