13. 11. 15 Париж

Сирия, слёзы, террор и война!
Сколько людей сожрать ты должна?!
Чтоб успокоить твой голод сполна!
Чтоб зажила спокойно страна!

Страны соседние спокойные зря,
В опасности все и семья, и друзья!
Улей террора не знает царя!
Кровью окрасится наша заря!

Вырвалась нечисть...много смертей!
Много погибших жен и детей...
Так не должно быть много костей!
Страдать не должно столько семей!

Милая Франция! Сегодня с тобой
Вместе разделим горе с мольбой.
Погибшим-убитым - вечный покой,
Родным и знакомым - держаться семьёй...


15.11.2015


Рецензии