Ненужные отношения...

Ненужные отношения,
Ненужные откровения,
Нет больше у нас доверия,
Есть только большая тоска.

Тоска и боязнь одиночества,
Но хочется, все же, как хочется
Поверить, что все вдруг получится
И ждать от любви хоть глотка...


Рецензии