Радуга

Распростёрло небо руки слюдяные
Не горит, и корчась не берёт любя
Нежным майским паводком реки лубяные
Затопили стерхом саженным дождя

Век окончит завязь альва молодого
Застилая цареверст алчьих глаз-пустынь
Прорубь Лея мёртвого, да коня гнедого
Уходя на запашье временем простынь

Подлетая к крепости белоглазых ослепней
Прелесть шестипалая зеркало гнала
И давила жёлуди, иссочила господа
Поножем соломенным детство вновь ждала.


Рецензии
Распростёрло небо руки слюдяные
Не горит, и корчась не берёт любя
Нежным майским паводком реки лубяные
Затопили стерхом саженным дождя...

лепота )))

Мечтающая Во Снах   11.03.2016 12:03     Заявить о нарушении