Я маленький мальчик

Я маленький мальчик
С большою елдой
Девчонки все лезут
В штанишки ко мне !
Скорей к себе в ротик
Засунуть спешат ,
Мой дивный , большой
И вкусный конец !
Они его в ротик
Кладут и сосут !
Всё глубже вставляя
В горло себе
И вот я кончаю
Ей в рот глубоко !
Она всё глотает
И хочет ещё ,
Но , что бы ещё
Ей кончить разок
Мне нужен покой ,
Отдыхать надо мне !
Я так полежу ,
Поласкаю её
И он снова встанет !
Я трахну её !
Опять и опять !
Туда и сюда !
Пока не покинут
Нас силы совсем .
Тогда мы обои
Насытившись сексом
Пойдём к папе с мамой
Домой ночевать !


Рецензии