Как священник, не верящий в Бога...

Как священник, не верящий в Бога,
Я иду за тобою по краю,
По знакомой всем грешным дороге,
Что лежит между Адом и Раем.

Та дорога трудна, говорили,
Путь же бабочки мне указали,
Что внутри меня (помнишь?) парили,
Да потом скорпионами стали.

Мне не страшно в дороге той длинной,
Моей смелости войску б хватило.
Ты меня научил, как быть сильной,
И ушел... прихватив мою силу.

22.11.2015


Рецензии