Я как девочка не мечтала

Я как девочка не мечтала
Мне и боли тогда хватило
Для того чтобы перестала
Для того чтобы отпустило

У семьи есть своя могила
Тень от смеха, любви, паренья,
Отчего отпускают силы
Неизвестные сожаленья

Оторвалось, держать не надо
Ну конечно, ведь сколько можно?
Что сцепилось, к тому же жадно,
Разбивается осторожной...

И не выйти на ощупь мнимой,
Распустить, а былое свергнуть,
Да шагает пусть новый стимул,
Когда старому нужно меркнуть


Рецензии