Я печалью своей не делюсь

Я печалью своей не делюсь
Грусть прикрою улыбкой притворной,
Я без жалости обойдусь
И засну от таблетки снотворной….

Мне не надо ни в чем помогать,
Я привыкла сама жизнью править,
Продолжаю, как прежде мечтать
И ошибки стараюсь исправить…

Я люблю в одиночку гулять
В небеса иногда взор направить,
То, что должно не избежать,
Но и крылья уже не расправить…

Видно кончился жизни запал,
Нет желаний о чем то поспорить,
Ветер листьями след забросал,
Прошлым душу мою заморозит….
05.12.2015

иллюстрация из инета


Рецензии