Поиграем мы в снежки...

Поиграем мы в снежки,
Их друг в друга покидаем...
Повороты, бег, прыжки -
Всё с друзьями мы смешаем.
От веселья нет предела -
Нам зимой с ребятами!
Снежный ком летит умело,
От него не спрятаться!
И совсем нас не пугают -
Вьюга, ветер, да мороз:
Ведь игра нас согревает -
Даже не краснеет нос!


Рецензии