Не мой...

Кто вы? Я не знаю...
Стою между адом и раем
Над пропастью противоречий
Обрывков фраз, кусочков речи
Воспоминаний и сомнений
Пустых мечтаний, сожалений…
Я вас придумала, я знаю
И потому хожу по краю
Иду, как тень и помню ранний вечер
Что падал нам тогда на плечи
Бродили мы по улицам Москвы
Никто не знал кто я, кто вы…
Дождь шел зимой,светили фонари…
Что вы не мой,сказали мне они.


Рецензии