Автобиографическое

А где-то там, за зеркальной чертой,
Чуть озадаченный третьею двойкой,
Живёт мой двойник - плазмофизик простой,
Воспринимая события стойко.

Что исключат - небольшая беда,
Выбор неверный был - значит, не жалко.
Думает он: "Поступил не туда."
Да и мечтает: "Была б начерталка!"

На перекрёстках, на поворотах
Вижу своих двойников я массивы -
Ярких и резких, незримо-бесплотных...
Здравствуй, родная Альтернатива!


Рецензии