то, что важно завтра покроется паутиной

То, что важно, завтра  покроется паутиной.
И память рассыплется в вашем немощном теле
Вы живёте сейчас и вам кажется что  активно
Вечно времени  не хватает в земной канители
Так привычны дороги ,движение мышц, скрип снега
Вы едите, вы дышите ,думаете, смеётесь
Вы живете не оглянувшись назад ,с разбегом
Каждый раз отдохнуть и подумать себе клянётесь
Только время не ждёт,ваше тело не молодеет
Незаметно морщинка к морщинке и волос белый
И душа..она тоже со временем тяжелеет
В 50 ты уже не такой как в 15 смелый
И пока ещё силы есть и пока есть время
То о чём так мечтали когда-то, сейчас творите
Когда память исчезнет, когда поседеет темя,
Оглянувшись назад
Жизнь свою вы поблагодарите...


 


Рецензии