Он просто был в гостях у ней оставшись на ночь

Мне Чай!
Но чтобы был с лимоном!
И Мёда можно пару ложек положить...
Спасибо!
Утренняя нежность...
Взгляд ваш он с грустинками немного...
Я плавными касаниями это всё могу за пол часа...
Их (я про грустинки)Вам приятно Удалить...(СВ(к))


Рецензии