Любовные иллюзии...

Казалось, вот оно - настало,
И чудо чудное предстало!
И любишь ты и я любима,
И мир такой неповторимый!

Чтоб обмануться в  радостях мгновенья
И получить все грани сожаленья,
Узнать любовь, как наважденье,
Как горечь, как прекрасное виденье...


Рецензии