Чё надо?

Боже мой , какого чёрта ,
Все пристали вдруг ко мне ?
Что же всем им всё же надо ?
И за , что напасть мне эта ,
Господи скажи же мне .
Но всевышний не ответил
Не досуг ему сейчас .
У него дела повыше
И ему не до меня !
Видно надо мне как прежде
Разгребать всё самому .
Я на бога не надеюсь ,
Жить то мне , а не ему !
Там ему на небе чистом
Жить божественно ваще ,
Райский сад и ангел рядом
И примерные в раю !
Нету тама бандитизма ,
На гоп – стоп не тормознут .
На квартиру Вас не кинут
И авто не отберут .
Нету там штрафных стоянок
И дефолт там не грядёт .
Не повысят там налоги
И инфляции там нет.
Нету тама бюрократов ,
Что с людей деньгу стригут .
В общем жить в раю приятно ,
Но попробуй попади …..
Ведь на небе слуги бога
Неподкупны и строги !
В рай попасть я не мечтаю ,
Мне приятней на земле !
Я пожил то ещё мало ,
Рано ведь на небо мне !


Рецензии