тяжёлое бремя на плечах

Тяжёлый день,
тяжёлое бремя на плечах.
Хочется спокойствия,
тишины , побыть морально без суеты окружающей.
Но, внутренний мерзкий червячок
ёрзает в мозгу,тянет на приключения.

Мне бы сидеть,
блаженно удовольствие получать.
От природы, от цветка,
что стоит рядом.

А пакостник виляет хвостиком,
кряхтит-
"Вперёд, вперёд
жизни нужно движение"


Рецензии