Джульетта

 
 " ... Ей  -  нет  еще  четырнадцати  лет... "
               
                (  Уильям  Шекспир  )  "Ромео  и  Джульетта"


 Как   легко  быть   -   красивой   и
                нежной, -
 Очень   смелой      -   в   четырнадцать
                лет,
 И   поверить   в любовь,   что   -
                безбрежна,
 Коль  спросили:  "  -  Ты  любишь  иль
                нет?!?"


 Столько   было      -   и  юной
                Джульетте, -
 Когда   сердце      -   пронзил  ей
                кинжал,
 А   твой   пьяный   дружок   в   
                туалете  -
 Тебе   рот  злой   рукою    -
                зажал...


 Нелегко    -    быть   красивой   и
                нежной, -
 Очень   смелой    -    в   четырнадцать
                лет,
 И  наивною,   с   челкой   -
                небрежной,
 Коль    спросили:   " Ты   -    любишь  иль
                нет?!?"


                06.12.2015г.


Рецензии