Эльдар Рязанов есть - Эпоха!..

Рецензия на «Памяти Эльдара Рязанова!» (Аркадий Гусельников)
 http://www.stihi.ru/2015/12/04/1607

***   ***   ***

Эльдар Рязанов, есть - Эпоха,
В нём "Океан" Волшебных Сил!
Прекрасных фильмов сделал много!
ВСЕВЫШНИЙ, значит, разрешил!

Он - Настоящий! Работящий!
С избытком Света! Доброты!
Так далеко вперёд смотрящий:
Все наши угадал мечты!

И фильмы мастера - прекрасны!
(Не стану их перечислять!)
Со мною многие согласны:
Оценки только - с плюсом, пять!

Эльдар - поэт незаурядный,
И в песнях творчеством живёт!
Он парень - искренний, нормальный!
В восторге от него народ!

В Природе нет плохой погоды!
Любая в ней - ГОСПОДНИЙ Дар!..
Опять поздравит с Новым Годом
Страну Волшебник Наш - Эльдар!!!

Спасибо, Аркадий! Молодец!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2015 09:00   


Рецензии
Эльдар Рязанов - был прекрасен,
Закалки старой человек,
Любил кинематограф страстно,
Ему сопутствовал успех!
Его герои, как легенды,
А фильмы любят стар и мал,
Он режиссер от Бога, гений,
Навечно занял пьедестал)))

с уважением

Вартан Крикоров   21.12.2015 22:22     Заявить о нарушении
СУПЕР, ВАРТАН! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2015 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.