Хулители истории российской

                Историю им хочется подмять,
                Стреножить, обуздать и перекрасить!
                Оболгана моя Россия-мать -
                Плыла белугой, а теперь - карасик...

                Из тьмы веков всю истину добыть,
                Узнать, чем жили русичи когда-то!
                Хулители умерили бы прыть -
                Жила всегда Россия наша свято!

                Написана ей святость на роду,
                Крепка в ней вера в Бога-Человека,
                Гореть её хулителям в аду -
                Познает мир великой правды млеко!

                04.02.15г.


Рецензии