Весенние слёзы

Упала капля где то там
И с первым ласковым лучом
Сосульки плакать стали
Они слезой все истекли ,
Пригретые на солнце !
Ведь это к нам весна пришла
И солнца лучик жёлтый
Играя светит нам в глаза
И зайчиков пускает  !
Весёлы вешние деньки
Ручьи текут играя ,
В них преломляются лучи ,
Рождая новых заек
И восхищает день весенний ,
Своей искрящейся красой ,
Своим весенним наважденьем ,
Своей природной красотой !


Рецензии