Любовь и ненависть...

Любовь и ненависть, как две сестры,
         Что ходят вместе непрестанно…
Любви шаги легки, быстры,
         Но вдруг споткнулись так нежданно...
С обидою любовь столкнулась
         И ненавистью обернулась…
- Скажи, как ненависть прогнать?
        - Обиды от любимого не знать.
Ведь что такое ненависть, друзья?
        Когда мы обижаемся, любя…


Рецензии