Не мой случай

Вечер , пятница , кабак ,
Пьянка , разговор , веселье ,
Проводы , такси , дорога .
Где , когда и с кем ?

Помню только , что не помню
Ничего и ни кого ….
Это к лучшему наверно ,
Что не помню ни чего !


Рецензии