Щенячья радость...

Я сегодня узнала, что такое «щенячья радость»
Это радость – в обыденном, это радость – от малого.
Снег скрипит под ногою и луна полнотелая.
И иду я с тобою  - такая несмелая.
Вся в смущеньи от нежности, от того, что случилось.
Я ж была, как железная, а сейчас размягчилась…
Размягчилась от веры, от того, что ты рядом,
Что касаюсь тебя ненароком я взглядом.
Что уверена – любишь и глаза не обманут
И что радость щенячья нас с тобой не оставит…


Рецензии