давай подумаем с тобой

Давай подумаем с тобой,
Что с нами будет дальше,
Мы вряд ли запоем с тобой,
О счастье жизни нашей,
О том,как счастлив ты сейчас
Сжигая все в последний раз, ты
Только вспоминай о нас,
Возможно будет слаще,
Забудешь ты,что было много фальши
О том,что дальше ничего уже не будет,
И что эпоха нас конечно же забудет,
И никогда сожженное живым не станет,
Но ты подумай как нибудь о нас,
Что с нами будет дальше.


Рецензии