Каламбуры 2192

   В зале жалость – залежалась, дурно пахнет залежалость.

   Я слышу водки жгучесть. Я водкою жгу честь.
   У, честь! То наша участь и надо то учесть.

   Спросили тех: - Сколько те куч есть и какова их текучесть?
   Просил поп Бога чей, наказать богачей?

   Их правда не учила. И жаль не у чела.
   И боль судеб была, и боль судеб била, коль деньги с… у дебила.

   Подытожим, пади то жим. И ты падёшь пади тоже.
   Склонен ты на это же, вот тот крик  на этаже.

   Страх засел на этаже. Как намёк на это же.
   Он боец, то вид с наружи, или зэк, что с нар уже?

   Как покой я твой нарушу, разве вырвусь я наружу, я учу здесь нар ушу.

   И кто любит маки, я жим.  Девки пышут макияжем.
   А там виден торс Машин – нам, увы, не до машин!

   К бодуну зови денницу и будешь рад заведеньицу.
   ( денница - утренняя звезда – Венера)

   Кто не мог свою точку зрения отстоять, должен был за станком отстоять.

   Гнёт стегнёт, пасти гнёт, он ведь матом из пасти гнёт - злых людей зло
постигнет.
   Коза чокнулась – получился казачок.

   А разве есть роз гильдии или то розги ль Деи. (Опус Деи)
   Может раз, раз зги ль Деи счислили разгильдяи?

   Скажи ты иди Илии - ведёт он до идиллии?
   Оби ли жить в обилии, купаться ли в Оби Лии

   И выяснил, с прав лени я – то зло вся суть правления.

   И вот у них там старица, ну и чего им стариться.
   И Слава им сторицею, и путёвки им сто Рицею.

   Раз пускали дым они - к ним летят и демоны.
   Где черты барочные, а где черты барачные?

   Заработал гам очки – полетели гаммочки.
   Не закроет срам очки, вырви его с рамочки.

   Это есть и спор чина, всё там ним испорчено.
   Что держать в уме Рено? Трать деньгу умерено.

   Чьи истории рамена - но-но это в раме, но.
   То-то нам отмерено, только кал от мерина.
   За сто ять в очереди не стоять.
                2192


Рецензии