Этикетки

Учтиво спросишь: "Как дела?",
И не дождавшись что ответят,
Ты сквозь такие же тела
Пойдёшь своим насущным бредить.

Пускай срываются с цепи
На прочих бесы лицемерЬя:
Улыбку шире нацепи
Давно в хорошее не веря.

Таков сложился этикет,
Провозглашать худое нужно ль?
Мы так приветливы, но нет
УчастЬя,только равнодушЬе.


6 декабря 10:45 2015


Рецензии