Подснежник

Природа вдруг меняться стала.
Тает снег, текут ручьи.
Из толщи сугробов снежных,
Пробивается подснежник.

Стал он самым первым,
Распустившимся  цветком весны.
И при солнечных лучах,
Насыщались светом лепестки.

Среди подтаявшего снега,
Смотрелся он как бриллиант,
Красотой своей не повторим,
Прекрасен был лишь он один.


Рецензии