вновь размышления

В раздумьях горестных
Проходят дни за днями.
Надежды призрачной
Струится слабый свет,
И бледным призраком
Маячит за спиною
Вины нечаянной
Неизгладимый свет.
Живу надеждою,
Как нищий подаянием.
Сегодня счастлив я,
А завтра кое-как.
Ищу забвения
Смиренным покаянием.
Зачем ищу?
Не выразить в словах.


Рецензии