Не знаешь от души пароль...

Не знаешь от души пароль
 И никогда не разгадаешь:
В нем сколко букв, цифр, ноль,
Пробел ли есть в нажатьи клавиш?

 Не знаешь ты-какой рассвет
 Мне дорог больше ,чем другие,
Гашу ли ночью в спальне свет,
Воспомнания ,нагие,

Здесь бродят ли ,касаясь стен
 Обрубками прозрачых крыльев,
И что на жизненном холсте
 Рисую красками бессилья...

Не знаешь ты ,какой закат
 В Крыму ,на пляже Коктебеля,
Палитрой яркою богат,
Мечты качает в колыбели...

Как окунаюсь в тишину,
И в реку ,синюю, печали,
Ласкаю взглядом старину
 В свечами освещенном зале...

5 December,2015
 Abbotsford
 Galina Demirbash


Рецензии