Ты улетаешь

Ты улетаешь , я остаюсь .
Ты мне махаешь , а я не могу .
Всё от того , что я сильно грущу
Грустно тебя провожать

Так тяжело на душе у меня
Вот уж исчез силует
Стройный твой
Я всё стою и печально смотрю

В даль бесконечную
Где то ты там
А я всё стою , печальный ,
Влюблённый в тебя

Свет мне вокруг ,
Не  мил без тебя .
А я всё стою , а время
Так медленно стало идти ,

Что вечность печальную
Мне предстоит
Пережить без тебя .
Грустно на свете мне быть одному.


Рецензии