***

И в прошлом все то, что было
Забыть не сможем никогда.
Из памяти не вырвать
Жизни пройденный этап.

Все, что с нами было
Уже давно осталось в прошлом.
Забыть, конечно невозможно
Возможно, лишь оставить позади.

Идти вперед, поставить цели.
Не вспоминать, что было раньше.
Бежать  туда где хорошо,
Где нету слез, а только смех и радость. 26.02.15


Рецензии