1045. Мое солнышко

Когда ты захочешь
Ты будешь со мной.
Вечерней звездой
Охраняя покой.
Но света звезды
Мне не будет хватать.
Придется луною
В три четверти стать.
А если вдруг тучи
Закроют луну.
Фонарик большой
Я тебе подарю.
Будешь фонариком
Путь освещать.
Мне не придется
Дорогу искать.
Но скоро фонарика
Свет потускнел.
За помощью к солнцу
Мой дух отлетел.
А может ты солнышком
Будешь сама?
Зачем тогда нам
Эта вся кутерьма?
Будешь светить мне
На все свет прольешь.
А если устанешь
Пойдешь, отдохнешь.

21.11.2015.


Рецензии
Конечно, солнышком! Прекрасно!
Все дни светлы! Всё будет ясно!

Понравилось.Спасибо.
С теплом,Людмила.

Людмила Делий   08.12.2015 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли на страничку.Рад что вам понравилось.
С уважением Иван.

Иван Усатов   10.12.2015 15:37   Заявить о нарушении