Теряя реальность

Опьянённые славой, теряют реальность*
Перестают себя в быту контролировать*
Внушая обывателям свою уникальность*
Навязчиво стараются её демонстрировать*
                Второе название:
 «ПРИЗНАКИ ЗВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНИ»


Рецензии