Господь мира всего

И Господь поминается и укажет нам дорогу
Мы твои слуги мы больны лишь одним тобой.
И в твое сердце Мухаммед не будет сброду
И только тобой кланяемся тебе мы мольбой!

Мухаммед, Мухаммед как прекрасно  имя
И я тебя люблю и кланюсь лишь о  тебе.
Для тебя, что твое цветок нам и семя
И Аятел Корси лишь только суры о тебе.

Восхваляем тебя одного наш великий
И поминаем и кланемся мы твои слуги.
Мой самый сильный дух наш приторный
И сладострастной света твоих поруки.


Рецензии