Предательские слезы

Предательские слезы
Из глаз ручьем бегут.
Но только ты не верь им,
Они все лгут, да лгут.

И вовсе я не плачу,
А так соринка в глаз
Попала. Незадача.
Но все пройдет сейчас.

Не слезы, а водица.
Умоюсь – улыбнусь.
И словно сквозь ресницы
Моя исчезнет грусть


Рецензии
Оптимизм всегда побеждает и надежда на лучшее! Как это знакомо, Ирочка!

Бондаренко Любовь   09.01.2016 10:44     Заявить о нарушении