***

Манжеты рубашки в красном вине.
Ты пьян,ты весел,и нравишься мне.
Раз в жизни позволю себе быть собой,
Я в узкой юбки и по мостовой.
Без каблуков,с дурацким смоки...
Пишу слегка дрожащей вот эти строки -
Мы были ни чем то большим, а чем то меньшим!
Отсюда так много глубоких трещин.


Рецензии