Первые признания

Как много снега под окном!
О, Боже! Это же Артём!
О,Боже!"Оля,я тебя люблю!"
Следы Артема,розы на снегу!
Сейчас увидит это мама,
Такую разыграет драму!
Но папа все увидел первый.
"Готовьте,Оля,ваши нервы.
Позвал меня в свой кабинет
И сообщил,что в десять лет,
Писать такое рановато!
И в чем я только виновата?
Не разрешил собрать он розы
Бедняжки гибли на морозе,
А мамочка их все же собрала.
Хоть не надолго, но спасла!
К утру Артемкины слова
Ночная вьюга снегом замела.
Я в школе подошла к нему,
Сказала тихо:-Ни к чему! "
Артем так сильно покраснел
И так серьезно посмотрел,
Что стало мне не по себе.
Артём!Спасибо,жду в фойе!


Рецензии
Красивые воспоминания.

Дмитрий Павлов 3   22.03.2021 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Отличная находка, Дмитрий в моём сундучке! Приятного вам вдохновенного вечера!

Людмила Безусова   22.03.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.