Заражу Тебя любовью

на «Зарази меня любовью...» (Николай Чапурин)
http://www.stihi.ru/2015/12/01/1590

Заражу Тебя любовью,
так и знай!
Поскорее только сердце,
открывай...
И болеть Ты станешь вечно
и всегда...
Ведь болеть любовью сладко
не беда!

Наказать Тебя любовью?
Что за бред?!
Наказанье сладкой болью -
это вред!
Поласкать лишь до утра - и
ждёт рассвет...
От такой... любви знать, надобно -
запрет!

2015/12/06/2509
---
Шведские ученые нашли микроб любви! Он очень заразный!

Анатолий Чигалейчик   06.12.2015 08:35 



ЭКСПРОМТ:

Ох, запретная любовь - она сладкА.
Разорвать не поднимается рука!
Всё же утро всё расставит по местам.
Не гоню - прошу: уйди ты лучше сам!)))

Ковалева Елена   07.12.2015 20:57 


Рецензии
Ох, запретная любовь - она сладкА.
Разорвать не поднимается рука!
Всё же утро всё расставит по местам.
Не гоню - прошу: уйди ты лучше сам!)))

Ковалева Елена   07.12.2015 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за замечательный экс!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   08.12.2015 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.