Счастливое мгновенье

За столиком в уютном кабаке
Под музыку и полумрачный свет
Твоя рука была в моей руке
Я думал ,что мгновений лучше нет

Румянец лёгкий на твоих щеках
Как от вина мне голову кружил
Манящий,нежный блеск в глазах
Так безнадёжно сердце теребил

И глядя на тебя про всё забыл
И все невзгоды растворились в миг
Я просто не надолго счастлив был
Без суеты,обмана и интриг.


Рецензии