Иногда

Иногда амброзией может быть водка.
Иногда вместо писем в руках винтовка.
Иногда звезда - огонь зажигалки.
Иногда идеалы, стремления жалки.

Иногда любовь - это худшее слово.
Иногда мечта - погрузиться в кому.
Иногда сквозняки разбивают границы.
Иногда мы бескрылые, но всё же птицы.

Иногда агония лишь часть нирваны.
Иногда комедия - пережиток драмы.
Иногда ирония как способ жизни.
Иногда соборы для атеизма.

Иногда бежишь, желая вернуться.
Иногда худший страх - это снова проснуться.
Иногда летишь, но не в сторону неба.
Иногда каждый слог - отголосок бреда.

Иногда лучший выход остаться в кровати.
Иногда целый мир для тебя отвратен.
Иногда ты в конце, но а жизнь ведь игра.
Иногда - это завтра, сегодня, вчера


Рецензии