Курение вредит человеку!

"Я оставлю миллионы окурков.."
"Моя любовь осталась в
двадцатом веке..."

Слова из песни


Весь Минздрав матерился,рыдал:
Человек жизнь задаром отдал...
Рыл могилу курящий наш век:
От курения пал человек...


Рецензии